環境、社會及管治
環境、社會及管治

在不停湧現可持續發展挑戰的時代,我們朝著建立可持續發展的物業組合並為環境和社區帶來正面影響而啟航。在旅程中,我們希望展現並分享我們實現可持續發展未來的藍圖。

 

自我們成立於微時以來,我們將優質項目和環境管理均植根於我們持續的使命中。遵循此使命,我們更一直追求嚴格的準則,以便從營運和環境的方面加強並加快業務發展。除了維持日常營運的基線標準外,我們亦已吸納富經驗的專業人員加入我們的品質保證團隊和機電團隊,以提高建築標準。集團更持續獲取多項與物業管理相關的獎項,以突顯我們在發展及改善績效上的成就。在制定環保準則方面,集團於香港之全資擁有旗艦核心投資物業始創中心已展示出我們的環保方針,並為我們未來和現有的項目制定標準。以始創中心作為先河,我們的主要物業建築亦已逐步參與越來越多的環保活動,其中部分更已設立個別回收系統,以緩解已識別的環境問題。

 

為鞏固競爭力,我們一直在擴展優秀的團隊及營造與推廣關懷企業文化。為此,我們致力在社會及我們寶貴的人力資源中促進並建立共同的價值。我們以人才培訓為重點,在無錫辦公室推行內部講師計劃,以擴展僱員的知識和興趣。於二零一八年,我們首次榮獲家庭友善僱主獎及僱員再培訓局人才企業嘉許獎,以表揚我們在推動工作與生活平衡及人才發展的貢獻。

 

我們於此旅程啟航,盼望克服當前及未來的挑戰並適應最新的趨勢,以穩定我們可持續發展的基礎。透過共同努力,我們相信距離實現可持續發展未來又邁進一步。