環境、社會及管治
環境、社會及管治

因2019冠狀病毒病的爆發,二零二零年是充滿挑戰的一年。然而,本公司卻毫不猶豫地繼續馳騁在將可持續發展納入我們營運和物業的旅程上。

 

董事會全面負責本公司環境、社會及管治(「ESG」)的監督和決策。在董事會的領導下,從政策制定到計劃實施,相關部門和業務單位在確保ESG順利實施中擔當重要角色。集團還能透過綜合管理框架識別風險和機遇,從而有助於增強本公司的風險管理和ESG管理。為準備香港聯合交易所有限公司證券上市規則附錄二十七所載之ESG報告指引中的更新,及應對氣候變化的承諾,集團已採納氣候變化政策。

 

此外,本公司積極地讓持份者參與。自二零一七年起,本公司已聘請顧問進行問卷調查,並識別集團的ESG重要議題。通過全面整合持份者的意見,董事會審視有關ESG重要議題的當前計劃和策略。

 

我們致力提供優質物業及服務,並已獲香港專業驗樓學會(「BIA」)認可為「2020 年度五星級屋苑–63 Pokfulam」之發展商、總承建商和物業管理公司,而九建工程有限公司(「九建工程」)的董事孟家榮先生則榮獲「2020年度卓越領導獎」。此外,63 Pokfulam及九建工程亦分別獲BIA授予「2020年度優秀屋苑」及「2020年度優秀屋苑之總承建商」。

 

面對全球疫情,本公司將與持份者保持緊密聯繫,以為各位建立一個健康及可持續的社區。