免責聲明
我們對此網站上所供應的資訊,不保證其精準性,即時性,完整性或絕對的正確程序性,也無法給予或保證任何來自資訊供應的結果。

此網站提供之資訊,作一般資訊用途,並非志在建立某種商業關係(如合約等)或作推介及建議之用。因此,我們對此資訊提供所引至之任何結果或損失,不負任何責任。沒有我們的書面同意,任何人不得將此網站提供的資料加以修改,盜用或轉載。

個人資料及私隱政策聲明
我們尊重瀏覽者的私隱權, 並根據個人資料(私隱)條例(第486章)制定我們的個人資料及私隱政策。

1
閣下授權我們收集, 保留及使用閣下的個人資料作以下用途:
編制本網站使用之統計數據;
識別用戶及用戶通訊;
了解用戶需要以提供更佳服務;
宣傳及推九龍建業、業務伙伴及其他特選公司之服務及產品;
跟進及回應用戶向九龍建業發出之意見、要求及其實信息;
就有關行政問題及本網站之使用聯絡用戶;
執行本網站之使用條款及對任何可能違反此等使用條款或對我們之權利財產或任何第三者造成損害之人士採取適當行動;及
作其他直接相關之用途。
2 為符合個人資料(私隱)條例的規定及商業上的需要, 我們會採取預防措施確保儲存的個人資料不會在未被授權的情況下或意外地或非法地使用。
3 我們使用合法公正的方法收集適當的個人資料作為[始創中心]舉辦各類活動的用途。
4 若收集的個人資料用作其他用途, 我們將事先徵求資料當事人同意。
5 在線用戶及瀏覽者上載到網站的任何問題, 意見, 提議, 資料(個人資料除外)均被視為自願性的提供, 非保密性及專有性。我們保留在別處使用, 複製, 披露, 傳送, 刊登, 廣播, 發表該資料的權利, 包括將該資料交予聯營的公司例如, 有關發展, 製造及銷售產品及服務及滿足客戶需求。
6 根據個人資料(私隱)條例, 資料當事人可以以書面方式要求使用及更改其個人資料。有關要求請以書面方式郵寄致: 香港九龍彌敦道 750 號始創中心 23 樓