免责声明
我们对此网站上所供应的资讯,不保证其精准性,即时性,完整性或绝对的正确程序性,也无法给予或保证任何来自资讯供应的结果。

此网站提供之资讯,作一般资讯用途,并非志在建立某种商业关系(如合约等)或作推介及建议之用。因此,我们对此资讯提供所引至之任何结果或损失,不负任何责任。没有我们的书面同意,任何人不得将此网站提供的资料加以修改,盗用或转载。

个人资料及私隐政策声明
我们尊重浏览者的私隐权,并根据个人资料(私隐)条例(第486章)制定我们的个人资料及私隐政策。

1
阁下授权我们收集,保留及使用阁下的个人资料作以下用途:
编制本网站使用之统计数据;
识别用户及用户通讯;
了解用户需要以提供更佳服务;
宣传及推九龙建业,业务伙伴及其他特选公司之服务及产品;
跟进及回应用户向九龙建业发出之意见,要求及其实信息;
就有关行政问题及本网站之使用联络用户;
执行本网站之使用条款及对任何可能违反此等使用条款或对我们之权利财产或任何第三者造成损害之人士采取适当行动;及
作其他直接相关之用途。
2 为符合个人资料(私隐)条例的规定及商业上的需要,我们会采取预防措施确保储存的个人资料不会在未被授权的情况下或意外地或非法地使用
3 我们使用合法公正的方法收集适当的个人资料作为[始创中心]举办各类活动的用途。
4 若收集的个人资料用作其他用途,我们将事先征求资料当事人同意。
5 在线用户及浏览者上载到网站的任何问题,意见,提议,资料(个人资料除外)均被视为自愿性的提供,非保密性及专有性。我们保留在别处使用,复制,披露,传送,刊登,广播,发表该资料的权利,包括将该资料交予联营的公司例如,有关发展,制造及销售产品及服务及满足客户需求。
6 根据个人资料(私隐)条例,资料当事人可以以书面方式要求使用及更改其个人资料有关要求请以书面方式邮寄致: 香港九龙弥敦道 750 号始创中心 23 楼